Ecco a voi dei golosissimi muffins primaverili farciti con mele, cannella e uvetta....un vero must per i cultori di queste prelibatezze!
Il bello di questo impasto è che non ha bisogno di grande cura e il processo di lavorazione è rapido e davvero molto semplice: il trucco è lavorare separatamente gli ingredienti solidi da quelli liquidi ed unirli solo in ultimo mescolando delicatamente, senza pretendere di ottenere un composto troppo perfetto.......il muffin si crea durante la lievitazione in forno che deve avvenire a non più di 160° .....a questa temperatura l'impasto raggiunge in modo graduale la massima lievitazione formando la tipica calottina "crepata".
Per abbellire i miei dolcetti ho realizzato e applicato dei delicati fiorellini nella tonalità del rosso in pasta di zucchero che sono stati "incollati" con della glassa fatta di zucchero a velo e qualche goccia di acqua.
Sapreste resistere alla tentazione di deliziarvi e di concedervi un piccolo momento di dolcezza???!!
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE per i vostri commenti!
Per gli utenti NON registrati e senza blog:
Se volete lasciare un commento selezionate Anonimo nella casella sottostante...ricordate però di firmarvi!