Halloween è ormai alle porte e indovinate un pò cosa ho realizzato per l'occasione???? Dei biscotti a tema ricoperti con la pasta di zucchero!
Ho acquistato gli stampini al supermercato Auchan e da una base di pasta frolla ho ricavato le sagome. Ecco i miei preferiti: i fantasmini!
Ho colorato la pasta di zucchero con i coloranti in gel e con un pò di tentativi ho ottenuto l'arancione per le zucche....i particolari li ho realizzati con del cioccolato fuso.
Pipistrelli e gatti hanno completato l'opera......
Belli! Anche noi quest'anno abbiamo festeggiato Halloween per la prima volta. E' stato divertente intagliare la zucca...L'anno prossimo ci riproviamo!
RispondiEliminaSai un'idea carina e molto scenografica da fare con la zucca qual'è: tagliare la calotta superiore, svuotare la zucca al centro, riempirla d'acqua e inserire delle candeline galleggianti....come centro tavola per il periodo è troppo bello, piacerà anche alle tue girls!bacibaci, Patty
RispondiElimina